Гашиш и чуть амфетамина. На участника «Битвы экстрасенсов» завели дело

Участника Битвы экстрасенсов поймали с поличным на наркотиках- 24СМИ

Участник шоу «Битва экстрасенсов» задержан в Петербурге

Юрист схваченного объявил о сфабрикованности повода для задержания.

В Российской Федерации вводят систему tax-free
Ежели процессинговые центры не выполняют учет интерактивных ставок, ставка налога будет варьироваться от 50 до 250 тыс. руб. . Сейчас доступ к системе tax free получат выходцы из стран , не входящих в Евразийский экономический союз.

Вещество, изъятое у прежнего участника телешоу «Битва экстрасенсов» Юлия Миткевича-Далецкого, является наркотиком. Он подозревается в правонарушении по части 1 статьи 228 УК Российской Федерации («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств.»). Официальные обвинения задержанному не предъявляли. Об этом 3 декабря информирует «Пятый канал» ссылаясь на юриста Далецкого Вячеслава Насырова.

Владимир Путин поздравил паралимпийцев с вручением премии
Членство ПКР в Международном паралимпийском совете было остановлено летом предыдущего года . Будет либо не будет решение по допуску русских паралимпийцев, не нам решать.

Уточняется также, что его юрист вызвал в департамент милиции скорую, чтобы медработники зафиксировали отсутствие наркотических веществ в организме схваченного. По его словам, задержание связано с пресс-конференцией его подзащитного, в процессе которой Далецкий поведал о лживости телепередачи «Битва экстрасенсов». На ней Далецкий выступил с разоблачительными заявлениями, уличил организаторов и участников телешоу в нечестности и назвал их жуликами. Обследование показало, что в крови Далецкого никаких наркотических веществ не содержится.

Ученые: На Марсе в эпоху динозавров была вода
Температура на поверхности в данной территории не превышает 55 градусов по Цельсию ниже нулевой отметки. На это указывают вытянутые следы на поверхности, которые могла оставить внушительная волна цунами.

Как объявил юрист экстрасенса Вячеслав Насыров каналу РенТВ, дело против Миткевича-Далецкого могло быть сфабриковано.

не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@slawyanka.com.
Copyright © .

Юлий Далецкий называет себя психоаналитиком.

Код для вставки в блог:

Другие новости