Ученые: Луну удастся колонизировать в ближайшие годы

Планета Шелезяка Астрономы рассказали из чего состоит Луна

Ученые в ближайшие годы колонизируют Луну

Именно данный факт, по мнению ученых, информирует о скорой колонизации Луны.

Как заявляет американский миллиардер Навин Джайн, первыми на Луне окажутся не ученые, а предприниматели — так как Луна предоставляет немалое количество возможностей для извлечения прибыли.

В «Поднебесной» спустили на воду первое на 100% электрическое грузовое судно
Стоит обозначить , что эта разработка стала первым в мире кораблем, работающим только на электрической энергии . Транспортное средства стало технологическим прорывом, так как приводится в движение энергией литиевой батареи.

Ученые считают, что Луна имеет сходство с вымышленной планетой Шелезякой из повести отечественного писателя-фантаста Кира Булычева под названием «Путешествие Алисы». Удивительно, однако сходств оказалось много. Профессионалы решили, что Луна вполне отвечает всем этим описаниям.

По утверждению американского миллиардера Навина Джайна, первыми на Луне, вероятней всего, окажутся абсолютно не ученые, а именно предприниматели, так как Луна предлагает им практически неограниченные возможности для получения прибылей.

Палата уполномоченных Конгресса США одобрила законодательный проект о налоговой реформе
Законодательный проект о налоговой реформе должен будет пройти сенат, где у республиканцев только 52 из 100 мест. Следующим этапом должно стать утверждение реформы в Сенате США, которое последует не до этого Дня Благодарения.

Вскоре Луну ждет колонизация.

Профессионалы NASA сообщили, что благодаря денежной помощи известных интернациональных предпринимателей, ученые смогли получить образцы с Луны. Деловые люди планируют начать добычу полезных ископаемых, найденных на Луне, в частности кобальта, золота, вольфрама и платины.

МИД Украины: Запрет на заезд Шеремета в Польшу нарушает соглашения
Украинский МИД вызвал посла Польши Яна Пекло для разъяснения ситуации, связанной с отказом в пуске в страну Святослава Шеремета . Позже Шеремета узнал от таможенников , что ему на год запретили заезд не только лишь в Польшу , однако и в Шенгенскую зону .

не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@slawyanka.com.
Copyright © .

Код для вставки в блог:

Другие новости