Видео взрыва на складе боеприпасов ВСУ в поселке Опытное выложили в Сеть

Sasha Maksymenko

Sasha Maksymenko

В Киеве проинформировали, что в Опытном взорвался склад с военнослужащими боеприпасами, который принадлежит ополченцам из самопровозглашенной республики, но позже оперативное командование ДНР сообщило, что ситуация обстоит наоборот. Именно это стало предпосылкой сообщения украинской стороной о взрыве на территории ДНР, объясняет издание.

Таким образом, на видео заметен пожар на складе ВСУ, который находится на подконтрольной Киеву территории.

В Приморье для тушения лесных пожаров прибыли 45 десантников из Читы
По указанию врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко с 12 октября на территории края введен особый противопожарный режим. Об этом РИА «27 Регион» сказали в пресс-центре Департамента лесного хозяйства по ДФО.

Ночью 5 ноября на складе вооружения украинской армии появился пожар.

Но позже выяснилось, что склад полыхает в селе Опытное, которое находится под контролем столицы Украины.

Украина призвала Apple и Google сделать эмодзи в виде борща
Чуть позже на официальной странице государства Украины в социальная сеть Twitter было размещено сообщение с призывом сделать «борщ снова великим».

В оперативном командовании самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) сказали, что пожар появился 5 ноября.

В ДНР предположили, что военные Украинского государства, как обычно, «не обладают обстановкой», поэтому и сказали о взрыве на территории, подконтрольной ДНР.

В Российской Федерации увеличили штраф за отказ водителей пропускать пешеходов
А проезд пешеходных переходов на трассах с 2-мя полосами в одну сторону становится опасным для самих водителей. Ежели ранее он равнялся 1,5 тысячам рублей, то после вступления в силу закона, вырастет до 2,5 тысяч рублей.

Как уточнили в Вооруженных силах Украины, ЧП на военном складе случилось из-за «нарушения мер безопасности при хранении и обращении с боеприпасами». Взрыв на оружейном складе произошел 5 ноября. Об этом, как информирует РИА «Новости», завили в оперативном командовании Донецкой Народной Республики (ДНР). Отмечалось, что из-за детонации боеприпасов были повреждены жилые дома и инфраструктура Киевского района Донецка. Здешние граждане отмечают, что множество жилых домов и инфраструктура населённого пункта получили огромное количество повреждений. Эвакуация местных граждан не проводилась.

не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@slawyanka.com.
Copyright © .

Код для вставки в блог:

Другие новости