Мы исправимся. Google обещает решить проблемы с экранами Pixel 2 XL

Google решит проблемы с выгоранием Pixel 2 XL и странным шумом обновлением ПО

У модели Pixel 2 появились новые проблемы

До этого, в дроп-тестах Pixel 2 XL с минимальным счетом победил iPhone 8 Plus.

Конечно же, в Google вынуждены были прислушаться к жалобам клиентов и кроме продления срока гарантийного ремонта, обещали устранить проблемы в самое ближайшее время.

Стартовал новый платежный сервис Pay with Google
Также поисковый гигант призывает разработчиков интернет-ресурсов и приложений внедрять в свои продукты Google Payment API. Сервис Pay with Google доступен пока только в США, но в ближайшем будущем будет доступен и в остальных государствах .

Проблему писка и свиста из динамиков так же решат программным путем.

Компания Google выпустит совсем скоро обновление программного обеспечения для телефонов Pixel 2 и XL, которое решит проблемы с выгорающим экраном и необычными звуками.

«Наше расследование вселило нам дополнительную уверенность, что дисплеи хороши ровно настолько, насколько мы ожидали», — говорится в не менее развернутом оповещении, посвященном известиям о проблемах с экраном Pixel 2 XL.

Сони Xperia Hello!: эмоциональный робот для видеозвонков и обеспечения безопасности
Кроме того, помимо применения дома Xperia Hello может появиться и в корпоративном сегменте, в частности, на респешене отелей. У девайса может крутиться корпус (на 340 градусов), «шея» (влево-вправо), также он может опускать и поднимать «голову».

Нехорошие отзывы от недовольных собственников Google Pixel 2 и Pixel 2 XL появляются в web-сети с завидной регулярностью с момента начала их продаж.

Что касается чужих звуков и щелчков, которые издает 5-дюймовый Pixel 2 во время работы, Google также исправит эту проблему, выпустив обновление.

Однако, Google планирует обновление программного обеспечения, которое будет воевать с задержкой образа, добавив новое затухание для клавиш панели навигации и немного уменьшив наивысшую яркость на Pixel 2 XL. Компания также обновит оба устройства Pixel 2 для поддержки нового «насыщенного» цветового режима, который как заявляет Google, будет наименее точным, но удовлетворит пользователей, которые ожидают большей оживленности.

Смартфон iPhone X поступил в реализацию
Отмечается, что дизайн iPhone был на 100% клонирован, разница у телефонах только в логотипе, изображённом на задней панели. Также, как и у оригинала, Hotwav Symbol S3 оснащён двойной камерой на задней крышке и на фронтальной стороне девайса.

Пока не ясно, получится ли у Google исправить проблему с помощью обновления ПО.

не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@slawyanka.com.
Copyright © .

Код для вставки в блог:

Другие новости