Определился лишний в плей-офф ЧМ

Норвегия – Северная Ирландия – 1:0

09:46 22 Читати українською

По результатам очередного игрового дня еще две национальных сборных завоевали право сыграть в стыковых матчах квалификации ЧМ-2018.

До этого подобное право гарантировали себе команды Северной Ирландии, Дании и Италии.

В аэропорту Швеции задержали гражданина Германии со взрывчаткой в сумке
Сообщается, что в аэропорту Гетеборг-Ландветтер задержали мужчину по подозрению в попытке пронести взрывчатку на самолет. Банки со взрывчатым веществом были найдены в багаже у 20-летнего пассажира из Германии.

Словаки в своеобразном мини-турнире сборных, занявших вторые места в собственных «шестерках», набрали всего 11 очков (напомним, что матчи против команд, которые финишировали заключительными, не учитываются) и стали девятыми избыточными в стыковых матчах.

Исключением стала сборная Словакии, которая стала худшей среди вторых команд во всех группах и в плей-офф не сыграет. Победа Хорватии над государством Украина отбросило ее на девятое место среди команд, занявших вторые места.

Uber шпионил за покупателями через приложение для iOS
Первым на ситуацию обратил внимание исследователь в области информационной безопасности Уилл Страфах. Страфах проанализировал тысячи приложений в App Store и ни у кого не отыскал схожих возможностей.

Посев команд будет определён согласно рейтингу ФИФА от 16 октября.

Матчи плей-офф пройдут 9-11 и 12-14 ноября.

Новый шлем виртуальной реальности — Самсунг HMD Odyssey
Устройство уже можно предзаказать, а ее появление на рынке предполагается по разным сведениям либо 3, либо 6 ноября. Версия игры совместимая с гарнитурой от Самсунг выйдет в мир вместе с обновлением Microsoft Fall Creators Update.

не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@slawyanka.com.
Copyright © .

Код для вставки в блог:

Другие новости