Члена съемочной группы сериала «Нарко» убили в Мексике

В Мексике застрелили участника съемок сериала Нарко

СМИ: члена съемочной группы сериала «Нарко» застрелили в Мексике

Погибшего звали Карлос Муньос Портал.

Стоит обозначить, что 37-летний помощник продюсера сериала прибывал в Мексике, где ему было доверено отыскать лучшие места для проведения съёмок четвертого сезона сериала.

К Земле несутся два рискованных астероида-«аполлона»
Но диаметр данного астероида составляет всего 680 метров, в то время как каждый из «Аполлонов» насчитывает 1600 метров в диаметре. Один астероид пролетит мимо нашей планеты со скоростью 77 328 км в час утром 14 сентября на расстоянии 8,7 млн км.

Помощника продюсера съемочной группы сериала «Нарко» убили в Мексике.

По последним имеющимся данным издания, 37-летний Карлос Муньос Портал был убит в начале рабочей недели. Убийство произошло еще в начале рабочей недели, 11 сентября. Через пару часов его тело со следами огнестрельных ранений обнаружили в автомобиле на безымянной грунтовой дороге в пустынном месте в муниципалитете Темаскалапа.

МИД Сирии: американские военные находятся в государстве нелегально
Дипломат объявил о неоправданности действий американских военных и коалиции, которые выполняют авиаудары на территории страны. По его словам, действия коалиции «соответствуют планам террористов, однако не отвечают интересам сирийского народа».

Отмечается, что Портал приехал в Мехико на собственной машине, чтобы сделать фотографии мест для съемок. Он был специалистом по поиску площадок для съемок американских фильмов в Мексике. Как сообщает Day.Az ссылаясь на РИА Новости, компания Netflix сообщила, что власти штата расследуют произошедшее.

Портал участвовал в съемках фильмов «Гнев», «Апокалипсис» и «007: Спектр».

Хилари Клинтон сожалеет об ошибках и упущенных способностях предвыборной компании
Она отмечает, что и ранее признавала свою вину, но данный факт был преподнесен общественности в очень негативном ключе. Впоследствии стало известно, что ряд заявлений , приобретенных Клинтон, относится к категории абсолютно секретных.

не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@slawyanka.com.
Copyright © .

Код для вставки в блог:

Другие новости