Хилари Клинтон сожалеет об ошибках и упущенных способностях предвыборной компании

Хиллари Клинтон объявила о завершении политической карьеры

Клинтон рассказала о своих упущенных возможностях

Хиллари Клинтон, которая проиграла президентские выборы в США Дональду Трампу, признала, что, вероятно, пару раз прошляпила собственный шанс во время предвыборной гонки в следующем году.

Ярмоленко вместе с Боруссией Д отправился на матч против Фрайбурга
Но мы все знаем о этом игроке, и этот вариант был лучший для команды. По его словам, Ярмоленко еще не работал вместе с командой.

В интервью телекомпании CBS Клинтон передала, что такой оплошностью стало использование личной электронной почты для рабочей переписки. Она отмечает, что и ранее признавала свою вину, но данный факт был преподнесен общественности в очень негативном ключе.

За 10 лет Apple заработала на производстве iPhone $760 млрд
Ежели заднюю крышку с объективом камеры все уже могли видеть , то относительно экрана еще остаются некоторые спорные моменты. По располагаемым последним сведениям цена iPhone 8 должна составить порядка 80 тыс. руб. в самом начале продаж .

Напомним, что в разгар предвыборной кампании вокруг кандидата от Демпартии разгорелся «почтовый скандал», приведший к изучению ФБР. Впоследствии стало известно, что ряд заявлений, приобретенных Клинтон, относится к категории абсолютно секретных.

Генпрокуратура желает подарить столичной мэрии «Киевгаз», «Киевводоканал» и «Киевэнерого»
В дальнейшем 12,7% акций «Киевэнерго» были переданы из уставного капитала «Киевэнергохолдинга» 3-м юрлицам. До конца недели суд должен определиться относительно назначения к рассмотрению данного дела.

Само интервью как правило касалось предстоящего выхода в свет ее новейшей книги под названием «Что случилось?» Критику в ее адрес не удалось остановить даже после того, как Джеймс Коми, возглавлявший на тот момент ФБР, заявил, что ведомство не нашло оснований для обвинений. (What Happened), которая будет выпущена 12 сентября. По ее словам, «волна, поднятая вторым изучением ФБР, оказалась очень разрушительной».

не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@slawyanka.com.
Copyright © .

По мнению политика, эта самая ее оплошность и предрешила победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Код для вставки в блог:

Другие новости