Русская дипсобственность неприкосновенна — Основатель WikiLeaks

В торгпредстве РФ обыски в Вашингтоне квалифицировали как рейдерский захват

Ассанж: российские дипломатические объекты в США должны быть неприкосновенны

Главред WikiLeaks Джулиан Ассанж отмечает — poccийские дипломатические объекты в США являются неприкасаемыми, так как Baшингтон до этого согласился включить их в соответствующий список учреждений. Об этом он написал в своем Твиттер.

Банк Российской Федерации запускает сайт финансовой грамотности
В дальнейшем на портал будут добавлены новые функции, тесты, игры и иные полезные материалы по финансовой тематике. Информационно-просветительский ресурс Fincult.info, созданный Банком РФ , начал свою работу.

В своем следующем сообщении Ассанж добавил, что не имеет никакого значения, что делает РФ с данной дипломатической собственностью, она все равно неприкосновенна.

В государство Украину прибыл руководитель Генштаба Вооруженных Сил Польши
Польша является одной из стран, которые в течении следующего года подписали с Украинским государством соглашение о военном сотрудничестве.

Стоит обозначить, что ситуация обострилась после того, как США потребовала закрыть русские объекты, которые имеют отношения к дипмиссии.

Charlie Hebdo порадовался смерти неонацистов от урагана «Харви» в Техасе
Свежий номер журнала выйдет в среду, но изображение доступно на странице издания в социальная сеть Facebook уже сейчас. Публикация дополнена надписью, в которой авторы из Charlie Hebdo утверждают об утоплении «всех неонацистов Техаса».

Как до этого сообщал Лайф, в коммерческом представительстве Российской Федерации в Нью-Йорке начались обыски.

не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@slawyanka.com.
Copyright © .

С июня 2012-ого Ассанж таится в посольстве Эквадора на Британских островах, чтобы избежать экстрадиции — в Швеции он обвинялся в изнасиловании и половых домогательствах. Об этом напомнил основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж в Твиттер.

Код для вставки в блог:

Другие новости