СМИ поведали о «пытках» заключенных Гуантанамо каналом RT

Аль-Афгани поведал , что смотрел русский новостной канал порядка 2-х лет.

Портал The Daily Beast обнародовал материал, где сообщается , что заключенные «Лагеря-7» в тюрьме для террористов Гуантанамо вынуждены смотреть русскоязычный канал RT.

Украина получила из Литвы смертельное оружие и умоляет прислать еще
Киев как и прежде открыт для военной помощи от стран-партнеров, объявил руководитель Минобороны Украины Степан Полторак. Украина рассчитывает не только лишь на американское смертоносное оружие, однако и от остальных стран НАТО.

О своеобразных «пытках» стало известно из переписки прежнего сподвижника Усамы бен Ладена и заключенного тюремного крыла «Лагерь-7» Мухаммада Рахима аль-Афгани с его юристом Карлосом Варнером. В письмах аль-Афгани отмечается, что все западные новости узники вынуждены получать через призму русской пропаганды, так как из информационных каналов им включают только RT. Мнение о нем у террориста сложилось критическое, поэтому он предпочел RT реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Смешно, что RT нравится президент США Дональд Трамп, они больше не сообщают о Гуантанамо.

Василий Ломаченко сразится с Гильермо Ригондо 9 декабря в Нью-Йорке
Не знаю, с кем бы я хотел видеть его бой в первом полусреднем весе, однако в лёгком дивизионе он мог бы увидеться с Майки Гарсией.

Сам Афгани заявляет , что в прошлом подвергался реальным пыткам в секретных тюрьмах ЦРУ (речь идет о событиях 2007 года, когда можно было авто купить, еще до президентства Барака Обамы, который осудил пытки и призывал закрыть Гуантанамо — что, впрочем, не удалось сделать).

Словом, фейковая новость The Daily Beast не оправдала себя ни в коем разе.

Руководитель Пентагона объявил , что дни ИГ* в Ираке сочтены
В прошедшее воскресенье началась операция в городе Талль-Афар по освобождению его от террористов. Кроме иракской армии в ней были задействованы сотрудники курдской милиции и шиитское ополчение.

В Гуантанамо не стали объяснять проводимые в «Лагере-7» операции.

Уполномоченный Гуантанамо Джон Робертсон отказался давать какие-то комментарии по этому поводу, отметив при этом, что телеканал RT действительно есть в списке спутниковых каналов, которые доступны заключенным. В данной части тюрьмы содержатся 15 более рискованных мошенников , которые оказались там по обвинению в террористической деятельности.

не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@slawyanka.com.
Copyright © .

Код для вставки в блог:

Другие новости