Власти США не пускают родственников к 9-летнему россиянину, оставшемуся без родителей

Полиция США

В США полиция застрелила похитившего собственного ребенка россиянина

9-летний Даниэл Морозов остался в США на попечении органов социального обеспечения после того, как его отец Константин убил его мать Наталью, пытался похитить самого ребенка, однако был убит американской полицией.

В Красноярске из-за ливней ввели режим ЧС
Дождь начался в 3 часа ночи , за этот период времени в городе выпало две трети месячной нормы осадков, передает РИА Новости . Ливень в Красноярске на текущий момент 21 08 17 — видео, последние новости , прогноз погоды на неделю в Красноярском крае.

Вечером 22 августа полицейские увидели Морозова в тот момент, когда он вместе с сыном покидал дом собственных знакомых. Что именно стало первопричиной перестрелки пока неясно. Полицейские утверждают, что у Морозова был пистолет.

Руководитель Пентагона объявил , что дни ИГ* в Ираке сочтены
В прошедшее воскресенье началась операция в городе Талль-Афар по освобождению его от террористов. Кроме иракской армии в ней были задействованы сотрудники курдской милиции и шиитское ополчение.

В своем письме Морозов пишет, что готов воспитать племянника как родного сына. Мужчину отправили в поликлинику, где он скончался от приобретенных ран. Его ребенок был взят под присмотр социальными службами.

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет увидели в полуобнаженном виде на отдыхе
Его 41-летняя подруга Уинслет также не утаивала большие формы в оранжевом бикини, слегка прикрытом легкой белой рубахой . Ди Каприо и Уинслет в непринужденном виде в купальных костюмах разгуливают на отдыхе.

Гончаров подчеркнул, что генконсульство поддерживает связь с родственниками ребенка, один из которых приехал в США. Дипломаты пытаются найти родственников Даниила.

не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@slawyanka.com.
Copyright © .

Андрей Морозов, дядя девятилетнего жителя России Даниэля Морозова, родители которого погибли в США, заявил, что американские власти отказывают ему во встрече с племянником, передает RT. В данный момент дипломаты разыскивают ближайших родственников ребенка. «Из-за этого американские власти не уведомили российское представительство об этом трагическом случае», — прибавила она.

Код для вставки в блог:

Другие новости